国际新闻

您所在位置:首页 > 国际新闻 > 正文

《吐槽大会》爆笑来袭 刘谦轻松应对“花式吐槽”

文章作者:www.licelong.com.cn发布时间:2020-01-13浏览次数:1855

本周日晚,新的快嘴喜剧脱口秀第二季《吐槽大会》即将播出。从官方预告片判断,魔术师刘谦穿着复古的英国套装,纯色衬衫和漂亮的短发,显得自信满满。当他第一次访问《吐槽大会》时,他被“完全解雇”,他的话尖锐而幽默。刘谦将如何轻松应对张绍刚、赵英俊、池子和其他国家的“异口同声”?他会表演什么样的“说大话”?我很期待。

刘谦自信出现在《吐槽大会2》 Power“自我涂黑”秀自由轻松的态度

在官方预告片中,本期将举行一场全新的欢闹的随地吐痰大会。帕皮沙司、刘谦、华少、李丹和其他人将会带着浓厚的兴趣陆续出现。魔术师刘谦第一次参加了咒骂。他穿了一件复古英国格子背心,搭配复古休闲裤。他整洁的短发具有极好的精神气质,显示出他的穿衣品味。刘谦看起来自信、自由、轻松。他身体状况很好。他将给我们带来一些有趣的吐痰方式。我们周日晚上见。

魔术师刘谦以独特的方式自由表达了他的观点。在官方预告片中,刘谦说,“很多人说没有董晴在我身边,我就不能表演魔术。我今天站在这里证明这句话是对的:“幽默的开场白,力量来自黑色”,笑到“问题”。面对帕皮沙司等强大的对手,刘谦能否赢得《说话大王》是观众所期待的。

刘谦轻松应对“花式拼写”并期待他对魔术事业的承诺得到认可

据报道,刘谦自信地应对了现场来宾的“花式拼写”,举起双手和双脚时,显示出淡淡的云彩和微风。在预告片中,面对客人们幽默的评论,刘谦非常放松,“他在春节联欢晚会上改变了很多,但他在4年内没有改变自己”和“有些人分不清papi酱和刘谦”。我不知道他将如何巧妙地解决这些尖锐的问题。面对客人们对魔法的怀疑,刘谦将如何解释?这也成为该计划的亮点之一。

值得一提的是魔术师刘谦一直致力于魔术研究,并获得了美国魔术艺术学院颁发的“年度魔术师”奖。近日,刘谦官方工作室宣布,刘谦受邀作为表演嘉宾和评委参加明年的FISM国际魔术联盟,他的实力得到了专业认可。人们期待他再次表现出色。也请注意这个周日晚上的《吐槽大会》,展现刘谦的各种魅力!