国际新闻

您所在位置:首页 > 国际新闻 > 正文

xiye宣布离队寻找新挑战 WE:愿他一切顺遂

文章作者:www.licelong.com.cn发布时间:2020-02-14浏览次数:1093

上个月,西野选手在一篇帖子中宣布他是自由人,并表示他正在与俱乐部谈判续约事宜,但他也打算尝试新的挑战。

xiye参赛者今天发了另一条微博说她仍然决定寻找新的挑战:

谢谢你的关心,经过一番考虑后决定寻找新的挑战。

自从我第一次接触这个行业,我就一直在我们这里。这些年来,我遇到了很多人,无论是队友、教练还是员工,他们给了我很多帮助,也教会了我很多。特别感谢我们联系的每一个人,这样我才能变得更好。

感谢粉丝们的支持和信任。下赛季我会尽全力取得好成绩来回报你。

那么新的挑战是什么?

之后,我们还宣布西野已经正式离队,并向西野发了告别信。

Xi安曲江WE电子体育俱乐部英雄联盟赛区单打选手WE.xiye(苏韩伟)正式离队。

在合同到期前和转会期间,在理解和尊重球员个人意愿的前提下,我们与西冶球员进行了多次沟通和谈判。不幸的是,西耶的球员最终没能与俱乐部续约。我希望他能在事业上取得成功,实现他的梦想。

如果你想说什么,你应该从哪里开始?

英雄自古以来就是青少年。自2013年首次亮相以来,席叶一直是公众公认的“天才少年”。在刺客崛起的时代,皎漂、卡萨丁、妖姬和安妮等英雄在西野手中横行霸道。在召唤峡谷,他画了自己的地图。三角草,意想不到的杰西伏击;中央塔楼,卢锡安大胆单杀;在龙坑外,卡萨丁杀了五个人来扭转局势。高高的地下,妖姬平静地走进来,留下她的血去杀人.

他总是坚持不懈地追求梦想的年轻人。从成为职业球员的那一刻起,席叶就严格要求自己,并一直朝着一个目标努力。他非常自律,对军衔时间有很强的控制力。为了深化他的英雄库,一个新英雄经常训练到凌晨。他说,“这样,我可以给教练最大限度的发挥。”一点点努力就能赢得更多的分数。英雄联盟不仅仅是一个人的游戏。在重组和引进新球员的过程中,肖伟承担了团队指挥的责任。他放弃了自己的个人“表演”,根据版本和团队的需要,选择了更多功能性和保护性的英雄。这也是为了球队的胜利。这就是肖伟在球场上的成长,也是为什么我们总是选择相信他。

至于他的性格,他不善于言辞。面对粉丝时,他总是真诚地说“谢谢大家”。每次你帮助和给予时,他都会记住,“我不想让我的粉丝失望,我不想让他们失望。”

"分手不应该发生。"

七年,年轻到成熟,一起离开。

你去追逐你的梦想。祝你旅途愉快。

感谢席叶对我们的贡献。

这将永远是你的家。

我们衷心的祝愿

将属于你。

2019年12月10日

Xi安曲江我们电子体育俱乐部