国内新闻

您所在位置:首页 > 国内新闻 > 正文

掌上辅材获数千万元Pre-A轮融资,源码资本、不惑创投继续加注

文章作者:www.licelong.com.cn发布时间:2020-01-06浏览次数:1263

投资界(微信账号:Pedaly 2012)3月30日报道,近日,专注于建筑辅助材料“掌上辅助材料”的B2B平台获得了数千万由源代码资本和风险资本共同投资的预A轮投资。

值得一提的是,去年棕榈饰品也获得了2000万元天使轮融资。投资者也是源代码资本和风险资本。

手持配件于2017年9月15日正式发布。这是一个B2B自营电子商务平台,为工头装修配件提供一站式服务。经过近半年的高速发展,现已为2000多名领班客户服务,完成近笔交易。最近,它甚至超过了每天150个订单。

平台主要帮助领班解决装修市场辅料质量选择的难点,如电线、水管、油漆、墙地砖胶水的选择,从而控制质量。平台通过与制造商或一流供应商直接对接,采购了1000多种常用建筑辅助材料。用户只需通过掌上辅助材料的公开号码、应用程序、网页和400个电话号码在平台上订购即可。棕榈辅料将派专业团队跟进并确认货物、价格、规格等信息。完工后,棕榈辅助材料将从自己的仓库交付,并将负责物流运输。辅助材料将运送到工长指定的地点进行结算。

目前,平台合作的上游工厂近100家,拥有数十家一流供应商。物流主要由第三方合作物流提供商和长期合作驱动者完成。由于棕榈配件与工厂端直接相连,产品具有原始的工厂质量检验报告,从而保证了质量,中间链条的减少将使配件的质量更容易控制。

陆悦梅,作为palm辅料投资者的源代码资本合伙人,曾经说过辅料行业正处于一个急需改变的阶段。新模型可以在运行中创造显著的价值。利润足够大,还没有形成强大的品牌。他对薛队在这个行业的能力和经验非常乐观。

[这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】

  • 267467368