金融理财

您所在位置:首页 > 金融理财 > 正文

三星 Galaxy Fold 在德国市场推出,售价 2100 欧元

文章作者:www.licelong.com.cn发布时间:2020-01-05浏览次数:1623

LG三星大战!同一天,举行了一次技术解释会议:9月17日,互相称对方为假8K。据国外媒体报道,三星和LG在同一天举行了技术解释会议,直接攻击对手的8K电视有缺陷。

Industry

华为三星抢占5G集成芯片,外国媒体:威胁高通的地位

9月10日新闻。据国外媒体报道,上周,三星电子和华为在柏林IFA国际消费电子展上相继发布了新的移动芯片。这些新芯片最大的共同点是它们都集成了5G调制解调器功能。

Industry

Samsung取消美国用户的银河文件夹预订:想要购买,当三星的银河文件夹折叠机在韩国市场正式上市时,Reorder

Samsung取消以前美国用户的银河文件夹预订。

Industry

三星9月6日在韩国推出可折叠手机,定价为元

9月5日新闻。据国外媒体报道,三星电子周四表示,其首款可折叠智能手机银河折叠手机将于9月6日在韩国上市。

Industry

美光首席执行官访问紫光集团三星和韩国SK Hynix是可怕的

据韩国媒体报道,美光首席执行官桑杰梅罗特拉(Sanjay Mehrotra)最近访问了中国紫光集团。尽管外界不知道双方具体谈了些什么,但这一消息仍令韩国两大内存芯片公司三星和SK Hynix感到紧张。

工业

  • 374377457