金融理财

您所在位置:首页 > 金融理财 > 正文

49岁男星拒与小20岁女星拍床戏,原因竟是…

文章作者:www.licelong.com.cn发布时间:2020-01-12浏览次数:1147

49岁男星拒与小20岁女星拍床戏,原因竟是…1

陈昭荣加入人民电视台《春花望露》

据台湾媒体报道,49岁的陈昭荣最近回到8点钟的位置,加入人民电视台《春花望露》与比他小20岁的吉尔一起演出。当被问及是否会有亲密的场景时,他透露,自从孩子长大后,他开始抗拒玩性场景,“所以阿伦(指导演蔡明亮)没有拍这些场景”,因为如果他玩亲密的场景,孩子们的同学会讨论他们,他们的孩子会感到尴尬。

他过去常常如此严密地保护他的孩子,以至于他故意对孩子的同学隐瞒他父母的身份。结果,三年前,他发现他的妻子忘了给他当时正在读六年级的儿子签家庭联系簿。他签了陈昭荣。结果,他的身份从此暴露,“签名的通讯录被他的同学直接撕掉了”!

他的女儿原本更低调。学校的同学仍然不知道她父亲是谁,但是她女儿今年就要高中毕业了。不久前,他邀请她的父亲参加她的毕业典礼。他问她,“你确定吗?准备好了吗?”他的女儿回答说,“反正我也要毕业了,没关系!”当被问及女儿的外貌时,她是否也有他标志性的酸梅嘴?他笑着说,“当她去购物时,人们说她戴着假发看起来像我,很可爱!”然后他自恋地说,“我比我好,我妻子很痛苦。”

以上是边肖编译介绍的关于陈昭荣的相关内容。我希望你能更多地关注这个网站上的其他信息。