金融理财

您所在位置:首页 > 金融理财 > 正文

2018年春季北方航空护林租机协调会议在我省召开

文章作者:www.licelong.com.cn发布时间:2020-01-20浏览次数:1484

1月8日至10日,国家林业局北方航空护林站在沈阳召开了2018春季北方航空护林租赁协调会。国家防火办公室副主任周俊良、北方航空护林站站长李明、军民航局、国家防火办公室航空保卫部、中心站航空保卫部的有关同志出席了会议。河北、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、陕西、新疆等省(自治区)防火办公室、大连、黑龙江大兴安岭森林管理局防火办公室以及相关航运公司和航空护林站(中心)负责人出席了会议。

会上,中央车站军民航空管理部门和航空保护部门对航空护林飞行安全、飞行法规、机场建设、管理、运营和航空护林协议的实施提出了建议和要求。

站长周俊良在会上提出了航空护林工作的四项要求。首先,要认真研究协议条款,严格按照协议执行航空森林保护任务,增强协议的执行力和约束力。二是加强码头建设的标准化和规范化,加强对码头各项工作的管理;第三,要加强对机组人员的管理,增强业务能力,提高航空消防飞行技术水平。

会议期间,我省分别与相关交通公司签署《2018年春季航空护林租机协议》,确认2018年春季防火期内,我省将租用2架AS-350直升机和1架Y-5固定翼飞机在我省重点林区开展航空护林工作。

附件列表:

http://m.amsafeonline.cn