科技前沿

您所在位置:首页 > 科技前沿 > 正文

林志玲谈复合 网友猜测可能怕恋情太受关注而破局

文章作者:www.licelong.com.cn发布时间:2020-01-06浏览次数:888

林志玲谈复合 网友猜测可能怕恋情太受关注而破局1

言承旭,林志玲

林志玲谈论综合网民猜测可能害怕爱太多关注并打破游戏。长期缺席后,言承旭公开露面,慷慨地谈论了与林志玲重聚的可能性。他很少放手说,“这取决于她!”然而,林志玲只是笑了笑,没有多说什么,但他早些时候作出了回应。然而,他也希望人们不要对此过于关注。据报道,起初看到言承旭投球后,林志玲只回答“我看到了”,但补充道“每次他都在远处大喊”在这个意义上似乎有一点点怨恨,但是被问及是否需要媒人的角色来调解?林志玲笑了回来。

林志玲谈复合 网友猜测可能怕恋情太受关注而破局2

言承旭,林志玲

说,“随它去吧,这是两个人的事”。他可能因为过于关注这段关系而害怕输掉这场比赛,他还喊道,“让我们别管它!”网民们看到这两个人什么也没说,只是模糊地把球从远处扔了出去。他们非常期待他们的重新结合。事实上,近年来一些网民已经整理出了两人疑似复合的迹象,称双方都没有正面否认接触,这与林志玲一再否认与邱士楷接触大不相同。在2015年金马奖上,林志玲主动与言承旭“远道而来”,并表示“他不会抗拒重聚”。后来,他还说他“期待着能和大家分享快乐的时刻”,多次引发含糊不清的话题。