科技前沿

您所在位置:首页 > 科技前沿 > 正文

黄小柔陈为民厦门录综艺 忙里偷闲小酌叙旧

文章作者:www.licelong.com.cn发布时间:2020-01-10浏览次数:1602

台湾著名艺术家黄小柔和陈为民最近去厦门参加厦门卫视的节目录制。他们三天两夜的工作让黄小柔她成为母亲后很少在外面工作超过两天离开家后开始一事无成。尽管她很期待工作,但她说,“我非常想念我的小儿子。”

充满母亲经典的黄小柔和陈为民,不仅是经纪公司的兄妹,也是多年的好朋友。他们有无穷无尽的话题要谈。陈为民像他的大哥一样照顾黄小柔。两人利用这次厦门之旅,下班后吃了日本料理喝了一杯。他们不仅和孩子分享小事情,还谈论他们现在和过去的生活。黄小柔一直称赞她口中的“老人”陈为民,是一个对一切都有丰富知识和理解的成熟男性代表,超级男人。陈为民还说,“从一个小女孩到一个母亲看黄小柔,真的把她当成了自己的妹妹。”

黄小柔和陈为民这次在厦门卫视录制了一个节目,并以全新的主题在《鸡蛋碰石头》发起了闽南方言“听与说”比赛。他们和台湾海峡两岸的人在同一个平台上演奏闽南方言。扮演性感妈妈的黄小柔表现出流利的闽南方言,成为第一个接受挑战的冠军,而陈为民则是明星观察员。两位工作人员都说这个节目将文化和娱乐结合在一起,非常棒,希望更多的人能看到。

http://huadiwanzhan.cn