热点专题

您所在位置:首页 > 热点专题 > 正文

【央视快评】永远与人民同呼吸共命运心连心

文章作者:www.licelong.com.cn发布时间:2020-02-11浏览次数:1938

历史的变迁和成就充分证明,习近平新时期的中国特色社会主义是当代中国马克思主义和21世纪的马克思主义。有了这一科学理论,指导实践,推进工作,始终是全党的一项重大政治任务。根据历史经验总结和现实发展要求,维护党中央核心和全党核心地位,维护党中央权威,集中统一领导,是新时期中国特色社会主义不断发展和进步的根本政治保证。全体党员干部要自觉增强“四个意识”,坚定不移地坚持“四个自信”,实现“两个维护”,坚定不移地贯彻习近平中国特色社会主义新时代,坚定不移地贯彻习近平总书记的重要指示,坚定不移地落实党中央的决策部署,让中国特色社会主义事业蓬勃发展。

不要忘记你的首创精神,磨刀石,勇往直前;牢记使命,创造另一种荣耀。广大党员干部要按照习近平总书记重要讲话的要求树立崇高而坚定的理想信念,牢牢把握理想信念的“总开关”,在重大错误面前旗帜鲜明,在风浪面前毫不畏惧,在各种诱惑面前坚定不移,在关键时刻让党变得可信、可靠、放心。以人民的心为中心,与人民一起呼吸,共命运,心连心,从群众的角度思考问题、决策和做事,通过各种渠道了解群众的意见和要求、批评和建议,切实努力解决人民的后顾之忧,消除人民的不满,温暖人民的心;我们应该负责任和勇敢。在和平时期,我们应该始终保持政治清醒,以坚定的战略决心和勇敢的斗争态度为危险做好准备。我们应该敢于突破海关,夺取通行证,袭击村庄。我们应该始终保持我们真正的政治品质,向前迈进。我们应该认真地一个接一个地执行党中央提出的任务。

2020是全面建设小康社会和十三五规划结束的一年。全党必须更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围。不要忘记你的主动性思维应该牢记它的使命,忠于自己,敢于承担责任。它应该为全面建设小康社会而奋斗,以优异的成绩迎接中国共产党成立100周年,继续创造历史和人民的伟大成就!回到搜狐看更多