社会新闻

您所在位置:首页 > 社会新闻 > 正文

林志玲蕾丝贵妇装惊艳 尴尬避谈与言承旭恋情

文章作者:www.licelong.com.cn发布时间:2020-01-07浏览次数:903

林志玲蕾丝女装惊艳尴尬避免与言承旭的浪漫

4月30日,林志玲、童瑶和程皓枫前往上海支持世界马术锦标赛。林志玲的戴复古女爵士帽和黑色蕾丝无肩带连衣裙亮相,性感迷人,充满尊严,用双手和双脚展现出她的虔诚。林志玲,一个受欢迎的城市,被人群包围着,现场的气氛非常热烈。

林志玲参与的真人秀《花样姐姐2》正在搜狐播出。最近,林志玲节目中的一组“哪个茶头”仍然引起了网民的争议。淡色裸妆和双肉丸头可爱迷人。对此,林志玲解释说,这完全是无意的。“那天天气很热,我被捆住了。我所有的朋友都说凌志姐,你刚刚被绑起来上了摄像机,所以它变成了两个球。谢谢你愿意接受这个发型。”

最近,在黄子佼主持的一个节目中,林志玲第一次承认他爱言承旭,并承认这位42岁的人只谈了三段感情,每段感情持续了七八年,觉得年轻让他付出了代价。活动当天,当一些媒体提到他们与言承旭的旧爱时,林志玲不愿正面回应:“我在节目中提到了一点,但我认为你们媒体应该改变话题。”

林志玲曾经有过摔跤的经历,她坦率地说,面对马时她仍然害怕,“当我走近马时,我仍然害怕。”至于她是否敢于挑战马术,她说:“马术对我来说确实是一个障碍,所以我认为必须克服。”

http://web.shengtaitianyuan.cn