社会新闻

您所在位置:首页 > 社会新闻 > 正文

解忧愁/寻远方 三款优质皮卡推荐

文章作者:www.licelong.com.cn发布时间:2020-02-14浏览次数:589

如果你先看一个人的脸,这句话也适用于汽车。长城枪的整个正面都被厚厚的镀铬装饰占据,与两侧的发光二极管头灯单元相匹配,营造出非常豪华的外观氛围。

同样,车辆侧面不使用太多复杂的设计,仅使用曲面来表现车辆侧面的强度,无论从哪个角度来看,都给人很强的安全感。

虽然在以前的印象中,皮卡车只是一辆工具车。但是当你进入长城枪的汽车时,你会打破这个旧观念。成熟的设计理念确保车辆内部可以长时间被看到。乙烯基、皮革、仿木、铬等材料的使用让你觉得自己在一辆豪华越野车里,这就是枪的魅力所在。

长城枪还有另外两种型号无法比拟的优势,那就是驾驶舒适性相当好。长城炮使用的底盘机械部分、前双横臂式独立悬架和后多连杆整体桥式非独立悬架与传统皮卡车的后板簧相比有很大的优势。

此外,长城枪搭载的2.0T汽油机ZF 8速手动自动变速器具有平稳有力的动力爆发,增加了车辆的平稳性。除了隔音部分的优异性能外,无论是在城市还是高速行驶,枪的舒适性和舒适性都更强。

如果你有长途旅行计划,带后桥差速器的四轮驱动绝对是最佳选择。

郑州日产纳瓦拉

Advantage: Joint Venture

郑州日产纳瓦拉实际上是国外日产NP300纳瓦拉皮卡的国内版本,也有正统的日产皮卡血统。与长城枪相比,郑州日产纳瓦拉给人的印象是霸气十足,暴露无遗。整个正面总是有一种看前方的感觉,不是愤怒,而是自我力量。

从整车设计中表现出来的感觉,也可以清楚地感觉到郑州日产纳瓦拉的定位具有更多的越野属性,其接近角为31度,离去角为26度,更适合在复杂的路况下行驶,从而使其在城市中变得沉重。

从内部装饰可以明显看出,郑州日产纳瓦拉的官方位置也更靠近工具车。整个室内装饰是对称设计的,用大量的黑色塑料,质感确实差得多。一切都很实际。

目前,郑州日产纳瓦拉汽油版正在销售,全部配备2.5升汽油发动机。电力储备不足是许多用户的抱怨。目前,2019年款国家6版中只有手动变速器版本,而2017年款国家5版是7速自动变速器。

如果你害怕手动变速器本身,纳瓦拉可能不适合你,它很大,在版本6中没有自动变速器。

福田图卢兹E7

优势:钟勇/动力

说起福田,我们都认为它是一辆载满大行李箱的轻型卡车。然而,福田在皮卡领域拥有多年的制造经验,但更倾向于成为一种工具。

目前福田土地开发商分为E3/E5/E7和S系列,其中E7更加现代化和城市化。

从外观上看,福田路虎E7给人的印象是它是一款皮革制成的工具车,经久耐用。前面和中间的网被三个大的黄金饰品占据,两边的灯光升起,提升了整个正面的视觉重心。

车辆的侧面和尾部也是如此。直腰线和黑色轮拱护板增加了车辆的视觉重心,长悬挂行程总是给人一种高高在上的感觉。

相比之下,内部零件更好,整体设计简单大气,功能区域分布清晰,操作非常方便。同时,中控台和门板内侧包裹着大量的皮革材料,质地结构优于郑州日产纳瓦拉,略逊于长城枪。

在动力部分,福田路虎E7为equ

在这三款车型中,长城枪综合实力最强,豪华、舒适、充满动力,在配置、设计和材料上都达到了城市越野车的优势。此外,2.0T汽油机配有ZF 8速手动自动变速器,对不喜欢手动变速器的消费者更加友好。

郑州日产纳瓦拉是本文中唯一的合资皮卡。车辆定位更倾向于出城,形状也更魁梧。主要是因为尼桑已经认可了它,它可以成为顺利进入北方流动人口的替代名单。缺点是内部跟不上时代,比如上个世纪的作品,第六版的国家只有手动变速器。

虽然福田的土地开发商E7并不知名,但凭借福田在商用车领域多年的经验,这款车在质量上值得信赖,内部设计也是这款车型的优势。带有6AT变速器的2.0T汽油发动机至少允许汽车通过初始测试的门槛。中庸之道的整体表现也让你无法找出任何明显的问题,这是福田的土地开发商E7给出的最直观的感觉。回到搜狐看更多