商业资讯

您所在位置:首页 > 商业资讯 > 正文

电竞少女派,不佛系我们就要shine

文章作者:www.licelong.com.cn发布时间:2020-01-07浏览次数:1818

最近,朋友圈和微博被“2017 vs 2019”席卷。回首2017年,我只是一个陷入困境的年轻女人。现在我长大了,成为了一个更快乐的年轻女人。

但2017年我最大的印象是佛教、哀悼文化和有毒鸡汤突然流行起来。年轻人似乎突然失去了活力,经常“想做什么就做什么,能做什么,没关系”的佛性三联,90后突然变得秃顶、油腻甚至僧侣?

每次我看到这个,我都怀疑自己是一个假的90后。看看我周围所有的朋友。我们显然非常精力充沛!

看看我们视频游戏女孩们的日常生活,你就会知道为什么:在追逐直播,得分,拿cp,cos,看比赛.日程排得很满,没有时间焦虑。

“我们一参加比赛,就像大海一样”。为了给我们最喜欢的弟弟打电话,我们必须自己学习PS和视频编辑来培养技能树,并立志通过“十项全能”。我们在竞赛圈取得了一些成绩。我们每天都在享受进步的快乐,并且非常快乐。没有精神,就没有活力?没有这种事!

毕竟,生活仍然需要激情和追求。我们,比赛中的女孩,可以搭配围巾和红角,如果我们能全力以赴地上台展示我们的个性,我们将成为比赛中最耀眼的女孩。

因此,在游戏设备方面,电子竞技女孩必须知道如何宠爱自己。她最近开始的粉色游戏书排名2019年第一。

我第一次看到它的时候觉得它太女性化了!原来的配置也可以很漂亮,或者全粉色!它比普通的黑色和红色比赛游戏书漂亮多了!从现在开始,100%的设备将会显示出电力竞赛中年轻女孩的生活态度,电力竞赛中的年轻女孩将会有自己的专属安排,有吗?

Thundersnake Lingren 15 Standard Edition Powder Crystal Game Book,颜色不浓,是一款非常高级的粉末,机器背面只有一个Thundersnake标志,整体低调简单。这些参数也非常强大。i7六核处理器、RTX2060离散显卡、144HZ刷新率和窄雾屏使主流游戏流畅流畅,并具有强大的音效,从而为没有压力的竞争之路祝福。

除了这本个性化的游戏书之外,雷蛇还推出了各种超级可爱的粉色物品,如大熊猫耳麦,供玩家选择。粉色是一个“家庭水桶”,它可以立即变成粉色仙女,并立即变成带有不同电子竞赛环的烟花。无论玩哪种游戏,你都能体验到全方位的竞争乐趣!

除了让女性玩家一见钟情之外,雷蛇精灵刃粉水晶系列产品也收获了许多弟弟的“少女心”!凌晨4点团队的花生和永恒被这场粉色风暴“无法自拔”!电子竞赛的女生们,用同一款~

(凌晨4点团队花生和永恒)

用这些女生们令人心碎的装备,不仅很容易炫耀自己,也很难去想幸福。据悉,雷蛇将于12月4日开设京东官方自营店。15英寸粉晶主机和键盘鼠标的总价仅为元。你被电竞的年轻女孩吸引了吗?马活链接,秒变成仙女