商业资讯

您所在位置:首页 > 商业资讯 > 正文

重磅!2018Venture50新芽榜300强&风云榜300强名单揭晓

文章作者:www.licelong.com.cn发布时间:2020-01-10浏览次数:1542

中国改革开放40年来,经济发展迅速,创业活力不断增强。选择创业正成为许多人实现自我价值的一种方式。在中国,随着商业形式和投资方式的不断变化,商业领域的“战争”从未停止。

2018年8月28日,中国投资价值最高的前50家公司(以下简称2018Venture50)风云榜300和新芽榜300热情公布。

企业家精神仍然有它的继承者和投资技巧。创投50作为中国第一家企业选择,与企业家共进13年,享有“投资风向标”的行业荣誉。自创立以来,这份名单最终通过公平的评估和专业的意见以及100多位投资精英的评分而诞生。

2018Venture50新芽名单聚焦于首轮及之前融资阶段的未上市企业,成立时间不到两年。该清单侧重于项目适应性、可行性、创造性和运营标准四个维度,综合评价行业趋势、商业模式、竞争优势、团队结构和选择最佳企业的能力。2018年新百威榜单前300名公司中的一些已经在行业中崭露头角,包括幸运咖啡(Lucky Coffee)、小马艾(Pony.ai)等新兴公司。

2018Venture50,实际上是指融资阶段后的未上市和未上市企业。“风与云列表”将根据市场吸引力、产品差异、团队特征、运营能力和变现能力对候选人进行综合评估。名单上的前300家公司中有许多已经成为行业内的“独角兽新星”,包括维普基德(VIPKID)、智虎、春雨博士、天眼等优质企业。

2018Venture50前300新芽榜和前300风云榜请点击:

2018年9月18 -20日,由青科创业、投资社区和新芽新闻网联合举办的“2018中国企业家武林大会”将现场揭晓前50风云榜。排名前50的风云名单也将在现场选出,颁奖仪式将于9月20日晚举行。这次盛会还将汇聚近100位知名的创造者和投资领袖,诠释前沿技术,分享未来业务,展示现代产品。2018年9月18-20日中国创业武林大会,邀请您见证一个竞争激烈的创业武林江湖!

[这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】

http://m.ruidazhuangdin.cn